Le Coin Mousse Désalterante !!
[./sirop_02pag.html]
[./bieres_02pag.html]
[./bierespag.html]
FAIRE BOUILLIR PENDANT UNE HEURE DANS 50 A 60L D'EAU: LE HOUBLON LE CORIANDRE LA CHICOREE VERSEZ DANS LE FUT EN AJOUTANT 80 A 100Gr DE LEVURE DE GRAINES, 2L D'EAU SATUREE DE 1.5Kg DE SUCRE ET COMPLETEZ LE FUT D'EAU. BIEN MELANGER ET RETIRER 2 A 3L DE LIQUIDE QUE VOUS CONSERVEZ ET LAISSEZ LE FUT OUVERT. ENLEVEZ 2 A 3 FOIS PAR JOUR L'ECUME QUI SE FORME A L'ORIFICE DE LA BONDE ET COMPLETEZ A MESURE AVEC LE LIQUIDE QUE VOUS AVEZ CONSERVE AU PREALABLE. LAISSEZ REPOSER COMME CELA 12 A 15 JOURS. PASSEZ LE LIQUIDE ET METTEZ EN BOUTEILLES FICELLEES OU A GRENOUILLERES. ATTENDRE QUELQUES JOURS AVANT DE CONSOMMER.
REALISEZ VOTRE BIERE !!!!
[./bieres_01pag.html]
INGREDIENTS - 1 Tonneau 50/60L - 250Gr de houblon - 80-100 Gr de levure de bière. - 100Gr de coriandre - 100 Gr de chicoree en grains - 1,5 Kg de sucre
[Web Creator] [LMSOFT]