Le Coin Mousse Désalterante !!
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FAIRE BOUILLIR PENDANT UNE HEURE DANS 50 A 60L D'EAU:
LE HOUBLON
LE CORIANDRE
LA CHICOREE
VERSEZ DANS LE FUT EN AJOUTANT 80 A 100Gr DE LEVURE
DE GRAINES, 2L D'EAU SATUREE DE 1.5Kg DE SUCRE ET COMPLETEZ LE FUT D'EAU.
BIEN MELANGER ET RETIRER 2 A 3L DE LIQUIDE QUE VOUS CONSERVEZ ET LAISSEZ LE FUT OUVERT.
ENLEVEZ 2 A 3 FOIS PAR JOUR L'ECUME QUI SE FORME
A L'ORIFICE DE LA BONDE ET COMPLETEZ A MESURE AVEC
LE LIQUIDE QUE VOUS AVEZ CONSERVE AU PREALABLE.
LAISSEZ REPOSER COMME CELA 12 A 15 JOURS. PASSEZ
LE LIQUIDE ET METTEZ EN BOUTEILLES FICELLEES OU A
GRENOUILLERES.
ATTENDRE QUELQUES JOURS AVANT DE CONSOMMER.
REALISEZ VOTRE BIERE !!!!
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INGREDIENTS
- 1 Tonneau 50/60L
- 250Gr de houblon
- 80-100 Gr de levure
de bière.
- 100Gr de coriandre
- 100 Gr de chicoree
en grains
- 1,5 Kg de sucre
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