Le Coin Douceur Gourmande !!
[./sirop_01pag.html]
[./sirop_03pag.html]
[./nos_sodaspag.html]
RECETTES DE SIROPS ET SODAS !!!!
LAVER LES CERISES, LES PILER AVEC LES NOYAUX ET LES REDUIRE EN PUREE. LES NOYAUX DOIVENT ÊTRE BROYES GROSSIEREMENT. LAISSER FERMENTER LE TOUT DANS UNE TERRINE PENDANT 36H. PASSER ALORS AU TAMIS ET FILTRER DANS UN LINGE. LE JUS DOIT ÊTRE LIMPIDE. PESER LA QUANTITE DE JUS ET AJOUTER 750 Gr DE SUCRE POUR 500 Gr DE JUS. PORTER AU FEU, LAISSEZ DONNER 3 OU 4 BOUILLONS, ECUMEZ, METTRE EN BOUTEILLE EN BOUCHANT HERMETIQUEMENT. POUR ASSURER UNE BONNE CONSERVATION DU SIROP, EBOUILLANTEZ LA OU LES BOUTEILLES 5mn ENVIRON.
INGREDIENTS 1 Kg DE CERISES GRIOTTES 750 Gr DE SUCRE / 500 Gr DE JUS
[http://www.hippocratus.com/pages/detail_plante.asp?ID=cer001]
[Web Creator] [LMSOFT]