Le Coin Mousse Désalterante !!
[
./bieres_02pag.html]
[
./bierespag.html]
FAIRE BOUILLIR DANS 20L D'EAU:
LES FLEURS DE VIOLETTE
LES FLEURS DE HOUBLON
LES FLEURS DE SUREAU
AU BOUT DE 5mn D'EBULITION, VERSEZ LE LIQUIDE
DANS LE TONNEAUEN LE PASSANT A TRAVERS UN
LINGE.
AJOUTEZ LA CASSONADE, LE VINAIGRE, LA LEVURE
DE BIERE DELAYEE ET 80L D'EAU.
AGITEZ FORTEMENT, BOUCHEZ LE TONNEAU
ET LAISSEZ FERMENTER 10 A 15 JOURS.
METTRE EN BOUTEILLE EN FILTRANT.
REALISEZ VOTRE BIERE !!!!
[
./sirop_01pag.html]
INGREDIENTS
- 1 Tonneau
- 100L d'eau
- 60 Gr de fleurs de
violettes
- 60 Gr de fleurs de
houblon
- 45 Gr de fleurs de
sureau
- 12 Gr de levure
de bière
- 4 Kg de cassonade
- 1/2L de vinaigre
[
Web Creator]
[
LMSOFT]