Le Coin Mousse Désalterante !!
[./bieres_02pag.html]
[./bierespag.html]
FAIRE BOUILLIR DANS 20L D'EAU: LES FLEURS DE VIOLETTE LES FLEURS DE HOUBLON LES FLEURS DE SUREAU AU BOUT DE 5mn D'EBULITION, VERSEZ LE LIQUIDE DANS LE TONNEAUEN LE PASSANT A TRAVERS UN LINGE. AJOUTEZ LA CASSONADE, LE VINAIGRE, LA LEVURE DE BIERE DELAYEE ET 80L D'EAU. AGITEZ FORTEMENT, BOUCHEZ LE TONNEAU ET LAISSEZ FERMENTER 10 A 15 JOURS. METTRE EN BOUTEILLE EN FILTRANT.
REALISEZ VOTRE BIERE !!!!
[./sirop_01pag.html]
INGREDIENTS - 1 Tonneau - 100L d'eau - 60 Gr de fleurs de violettes - 60 Gr de fleurs de houblon - 45 Gr de fleurs de sureau - 12 Gr de levure de bière - 4 Kg de cassonade - 1/2L de vinaigre
[Web Creator] [LMSOFT]