Le Coin Douceur Gourmande !!
[./sirop_19pag.html]
[./nos_sodassuite1pag.html]
[./nos_sodassuite1pag.html]
RECETTES DE SIROPS ET SODAS !!!!
PRESSEZ ET ECRASER A TRAVERS UN TAMIS DE CRIN OU AVEC UN TORCHON 500Gr DE MÛRES LAVEES A PLUSIEURS EAUX. METTRE DANS UNE BASSINE LE JUS EXTRAIT AVEC 700Gr DE SUCRE . FAIRE FONDRE LE SUCRE ET DES QU'IL ENTRE EN EBULITION, LE FILTRER. FAIRE BOUILLIR LE SIROP JUSQU'A CE QU'IL MARQUE 31° AU PESE SIROP. LE METTRE CHAUD EN BOUTEILLES ASEPTISEES. LAISSEZ REFROIDIR ET ATTENDRE 24 HEURES AVANT DE BOUCHER. LE SIROP DE FRAMBOISE SE FAIT DE LA MÊME FACON EN AJOUTANT LE JUS D'UN CITRON POUR 500Gr DE FRUITS.
INGREDIENTS - 500 Gr de müres - 700 Gr de sucre
[Web Creator] [LMSOFT]