Le Coin Douceur Gourmande !!
[
./sirop_15pag.html]
[
./sirop_17pag.html]
[
./nos_sodassuite1pag.html]
RECETTES DE SIROPS ET SODAS !!!!
LAVEZ LES FRUITS, EGRAINEZ LES GROSEILLES,
DENOYAUTEZ LES CERISES.
ECRASEZ DANS UNE TERRINE LES FRUITS AU PILON,
LAISSEZ REPOSER 24 HEURES AU FRAIS.
PRESSEZ LE CONTENU DE LA TERRINE ET PASSEZ
DANS UN TAMIS OU UN LINGE. LE JUS DOIT ÊTRE
LIMPIDE.
PESEZ LA QUANTITE DE JUS ET AJOUTEZ 700Gr DE
SUCRE POUR 500Gr DE JUS.
FAITES BOUILLIR QUELQUES MINUTES, ECUMEZ.
METTEZ EN BOUTEILLES PREALABLEMENT EBOUILLANTEES ET FERMEZ HERMETIQUEMENT.
INGREDIENTS
Pour 1,5L de sirop:
- 2 Kg de Groseilles
peu mures.
- 500Gr de cerises
griottes peu mures.
- 250Gr de framboises
- 700Gr de sucre pour
500Gr de jus
[
Web Creator]
[
LMSOFT]