Le Coin Douceur Gourmande !!
[./sirop_13pag.html]
[./sirop_15pag.html]
[./nos_sodassuite1pag.html]
RECETTES DE SIROPS ET SODAS !!!!
METTRE LES FRUITS EN TERRINE PAR COUCHE ALTERNEES AVEC LE SUCRE. LAISSEZ MACERER 48 HEURES. GARNIR UN TAMIS AVEC UNE ETAMINE OU UN GROS LINGE MOUILLE. Y VERSER LE CONTENU DE LA TERRINE ET POSER AU DESSUS UN COUVERCLE SUPORTANT UN POIDS POUR AIDER A L'ECOULEMENT DU JUS. METTRE LE JUS RECUPERE EN BOUTEILLES ASEPTISEES ET LES CACHETER. LES SIROP FAITS A FROID GARDENT PLUS LONGTEMPS LES PARFUMS MAIS SE CONSERVENT MOINS LONGTEMPS
INGREDIENTS - 1 Kg de Groseilles rouges égrainées. - 250 Gr de cerises aigres(Griottes), Dénoyautées. - 2,5 Kg de sucre
[Web Creator] [LMSOFT]